Трейлер
arrow_forward
arrow_back
Описание

Мультсериал о трех неразлучных друзьях, которые всегда готовы к приключениям.

Мальчик Бобби никогда не расстается со своим лучшим другом — непоседливым кокер-спаниелем Биллом, а также с добродушной черепашкой Кэролайн. Трое друзей обожают веселиться и дурачиться, и им некогда скучать и сидеть на одном месте.

Что непоседы придумают на этот раз? Новая серия — новое приключение!

Анна Скавитина, психолог, аналитик, член IAAP (International Association of Analytical Psychology)
Анна Скавитина, психолог, аналитик, член IAAP (International Association of Analytical Psychology)

«Бобби и Билл» — французский анимационный сериал, который выходит с 2015 года, главными достоинствами которого можно назвать яркие краски, современную графику и неплохую русскую озвучку. Сериал рассказывает о типичной семье с одним ребёнком, которому, чтобы он не скучал, родители завели кокер-спаниеля Билла и черепаху Кэролин. Надо заметить, что компания получилась дружная и весёлая: они постоянно организовывают разные приключения, с которыми как-то все вместе справляются. Антагонистом в мультфильме выступает соседский кот, строящий козни.

Мультфильм практически без агрессии, добрый и забавный. Он сделан для развлечения и получения удовольствия — не всегда же учиться, можно иногда и отдохнуть, хотя надо признать, что некоторые родители умудряются во время просмотра учить цвета, породы собак и показывать, что хорошо, а что плохо. Что ж, мультсериал вполне для этого подходит.

Мальчик довольно хорошо обращается с собакой и черепахой, играет с ними, они его не раздражают, даже если делают что-то неправильно. Сериал показывает, как нужно заботиться о домашних животных. Главный герой Бобби придумывает разные шалости, иногда хитрит и не делает того, что он него хотят взрослые, в общем, обычный не идеальный ребёнок, в котором каждому малышу легко узнать себя. Никакого морализаторства и чтения нотаций здесь нет, возможно именно поэтому многие дети с удовольствием смотрят мультфильм и ждут новых серий.

Информация

Год: 2016

Страна: Франция

Возрастное ограничение: 6+

Фото
Бобби и БиллБобби и Билл 1Бобби и Билл 2Бобби и Билл 3Бобби и Билл 4Бобби и Билл 5Бобби и БиллБобби и Билл2Бобби и Билл3Бобби и Билл4Бобби и Билл5Бобби и Билл6Бобби и Билл7Бобби и Билл8Бобби и Билл9Бобби и Билл10Бобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллБобби и БиллАнна Скавитина, психолог, аналитик, член IAAP (International Association of Analytical Psychology)
arrow_forward
arrow_back