«Алиса знает, что делать!» Мультсериал«Алиса знает, что делать!» Мультсериал
6+
1:00
«Алиса знает, что делать!» Мультсериал
«Чик-зарядка»«Чик-зарядка»
0+
2:55
«Чик-зарядка»
«Фиксики». Мультсериал (С субтитрами)«Фиксики». Мультсериал (С субтитрами)
0+
3:00
«Фиксики». Мультсериал (С субтитрами)
В Москве прошел семейный пикник SelfMamaDay

6 августа 2017 года в московском Таганском парке культуры и отдыха было весело и жарко: здесь прошел городской пикник SelfMama Day – праздник для женщин и их семей.

Мамы и папы, малыши и дети постарше могли выбрать занятие по душе и интересам: научиться плести венки, взять урок фехтования, расписать пряник, сочинить собственную сказку, попробовать себя в роли художника, актера, танцора, запустить огромные мыльные пузыри и даже устроить гонки на радиоуправляемых машинках.

В спортивной зоне прошли забеги для мам и детей, а также семейные эстафеты. Все участники соревнований получили памятные призы.

Самые творческие и поющие мамы Москвы приняли участие в караоке-конкурсе «Быть мамой – быть звездой!». Вечером всех гостей праздника ждал живой концерт.

Любители спокойного отдыха могли расположиться в лаунж-зоне, пройти мастер-классы по нетворкингу, макияжу и прическам или прослушать лекцию по безопасности детей в Интернете.

Кроме того, на пикнике была проведена беспроигрышная лотерея, все средства от которой были направлены в Благотворительный Фонд «Дети наши». Главным призом лотереи стал легендарный семейный мини-кинотеатр МУЛЬТиКУБИК Cinemood, который и вручили самой удачливой гостье пикника.

 

Читайте также:

Лишить гаджетов в наказание: почему лучше так никогда так не делать

Научное исследование показало, сколько раз в день нужно обниматься для счастья

 

Фото: selfmama.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Хотите отправить нам сообщение?

Перейти